Logotipo Desarrollos Digitales

Automatización + Control Industrial + RFID


Síguenos en:   logo facebook  logo twitter
Chat en Vivo







Skip Navigation LinksInicio > Quiénes Somos > Aviso de Privacidad                                             Imprimir Página        Enviar a un Amigo

...................................................................................................................................................................

 

Aviso de Privacidad

 

Desarrollos Digitales, S.A. de C.V. con domicilio en la calle Pestalozzi No. 626, colonia Narvarte, Ciudad de México, delegación Benito Juárez, C.P. 03020, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.ddigital.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para proveer los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades afines

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Domicilio
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Número telefónico (55) 5669-0165

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Correo electrónico laura.angulo@ddigital.com.mx


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Laura Angulo
b) Domicilio: calle Pestalozzi 626, colonia Narvarte, Ciudad de México, delegación Benito Juárez, C.P. 03020, en la entidad de Ciudad de México, país México
c) Correo electrónico: laura.angulo@ddigital.com.mx
d) Número telefónico: (55) 5669-0165

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Número telefónico (55) 5669-0165


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Página de internet www.ddigital.com.mx y número telefónico (55) 5669-0165


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Laura Angulo
b) Domicilio: calle Pestalozzi 626, colonia Narvarte, Ciudad de México, delegación Benito Juárez, C.P. 03020, en la entidad de Ciudad de México, país México
c) Correo electrónico: laura.angulo@ddigital.com.mx
d) Número telefónico: (55) 5669-0165

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Número telefónico (55) 5669-0165


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Página de internet www.ddigital.com.mx y número telefónico (55) 5669-0165

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Correo electrónico laura.angulo@ddigital.com.mx


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Página de internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Aviso en página de internet  www.ddigital.com.mx

 

Última actualización: 26/02/2016

 

 




















Desarrollos Digitales, SA de CV
Pestalozzi No. 626
03020 México, D.F.
  Tel. (55)  5669.0165
  Fax          5669.2510
  ver mapa
 
Toluca
Tel. (728)  284.3304
                      284.3276
   ver mapa
 
Monterrey
Tel. (81)  8332.5110
                   8332.5111
                   8352.9297
   ver mapa
 
Puebla
Tel. (222)  230.2690
                     230.2699
   ver mapa
 
  Querétaro
Tel. (442)  224.0556
                     224.0258
                     214.6248
   ver mapa
Guadalajara
Tel. (33)  3679.4363
   ver mapa
Novedades 
Omron: Paquete de Automatización
Paquete de Automatización
Solución completa de control
 en una sola caja

Fabricantes